В Республике Крым прошло заседание Межрегионального координационного совета «Единой России» в Южном федеральном округе

21 июня 2019, 17:54
В заседании принял участие секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак

«Единая Россия» по итогам Единого дня предварительного голосования обновила свои ряды и имеет высокий процент молодых кандидатов до 35 лет, отметил Андрей Турчак.

«В каждом федеральном округе мы собираемся с коллегами, сверяем часы, проверяем готовность региональных отделений «Единой России» к избирательной кампании, подводим итоги предварительного голосования», − сказал секретарь Генсовета.

Об итогах Единого дня предварительного голосования рассказали секретари Краснодарского, Астраханского и Ростовского региональных отделений «Единой России». В частности, секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко отметил, что люди, проголосовав, показали, что им не безразлично, кто будет представлять «Единую Россию» во власти.

«Я считаю, что также показатели связаны и с тем, что граждане воспринимают «Единую Россию» как Партию, реализующую курс Президента Владимира Владимировича Путина, национальные проекты и государственные программы. За каждую у нас отвечают члены Партии и отчитываются по проделанной работе на заседаниях фракции в ЗСК», − сказал Николай Гриценко.

«Процедура предварительного голосования стала тем фильтром, который помог привлечь в команду «Единой России» людей, готовых не на словах, а на деле оказывать избирателям помощь в решении волнующих их проблем», – подчеркнул депутат Государственной Думы, руководитель МКС «Единой России» по ЮФО Константин Бахарев.

По итогам заседания его участники приняли решение обобщить предложения региональных отделений Партии в ЮФО по проведению предварительного голосования и представить их в МКС и ЦИК «Единой России».