В селе Новомихайловском открылась новая аптека

14 ноября 2013, 15:13
В селе Новомихайловском Отрадо-Ольгинского сельского поселения Гулькевичского района открыта аптека на базе поселенческой амбулатории

На торжественное открытие столь значимого для новомихайловцев социального объекта приехал Секретарь Гулькевичского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Виктор Кадькало. Обещание открыть в селе аптеку глава района дал во время своей первой встречи с жителями села. Пунктуальность руководства района жители оценили очень высоко, ведь открытие аптеки для населенного пункта с населением 1,5 тысячи человек действительно очень значимое событие.

Как отметил руководитель района, сегодня в поселении решен один из самых наболевших вопросов. Просьбы об открытии аптеки в адрес районной власти и руководства центральной районной больницы поступали неоднократно, слышал глава района их и во время своей предвыборной кампании.

«Я рад, что пожелание жителей выполнено, но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Все обращения жителей села Новомихайловского, как и других населенных пунктов муниципалитета, держатся на строгом контроле и решаются при первой же возможности», - сказал Виктор Кадькало. К словам главы района присоединился и главный врач центральной районной больницы Вадим Гуща. Он пожелал жителям села крепкого здоровья, а в аптеку, хоть она и есть теперь в поселении, ходить как можно реже.