В Северском районе обсудили поправки в Трудовой кодекс

10 июля 2020, 15:08
Совещание по оформлению трудовых отношений в форме дистанционной работы провели региональный координатор партийного проекта «Российское село» в Краснодарском крае, депутат-единоросс ЗСК Сергей Орленко и член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края Андрей Куемжиев

Также в обсуждении приняли участие секретарь Северского местного отделения Партии, глава района Адам Джарим, начальник управления пенсионного фонда РФ в Северском районе Светлана Чумаченко, руководитель Центр занятости населения Елена Полященко, председатель координационного Совета отраслевых профсоюзов Ирина Олейник, представители районной администрации.

Обсуждение законопроекта, регламентирующего дистанционную работу, прошло в очном формате.

Участники совещания провели конструктивный диалог и в целом законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ поддержали. Принятые изменения будут способствовать развитию взаимоотношений между работниками и работодателями, законодательно закрепят их новые права и обязанности.

Орленко Сергей Юрьевич
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края