В Староминском районе состоялся второй этап Конференции Местного отделения партии

11 февраля 2022, 09:52
Отчетно-выборная конференция состоялась в зале Районного дома культуры

Открыл мероприятие Секретарь Староминского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Горб, который поприветствовал делегатов и ознакомил их с повесткой дня. В ее работе приняли участие депутат Законодательного Собрания Краснодарского края  от фракции «Единая Россия» Александр Хараман, заместитель председателя Совета муниципального образования Староминский район, член фракции «Единая Россия» Василий Соколов. Всего на конференцию было избрано 73 делегата, от первичных отделений.

В ходе работы конференции прозвучал доклад о работе местного политического совета и местной контрольной комиссии Староминского местного отделения Партии за 2016-2021 гг. После отчета о проделанной работе, делегаты приступили к избранию руководителя Местного отделения, новых членов Местного политического Совета и Местной контрольной комиссии.

Тайным голосованием Секретарем Местного отделения Партии был избран Владимир Горб, избран новый состав местного политического совета и контрольной комиссии.

Отметим, что мероприятие проходило с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.

Горб Владимир Васильевич
Секретарь Староминского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Староминский район