В Тимашевском районе по Народной программе «Единой России» открыли парк отдыха

25 ноября 2022, 10:40
Более 20 тысяч жителей ст. Медведовской с нетерпением ждали открытия парка. Многие пришли там прогуляться в первый день открытия

В парке обустроили более 4 тыс. кв. метров тротуарных дорожек, установили более 200 парковых фонарей и 100 скамеек. Для детей и подростков сделали игровую и воркаут- площадки.

В день торжественного открытия жители смогли не только прогуляться по обновленному парку, но и послушать народные песни. Поздравить жителей приехали районные артисты. На открытие парка пришли участники проекта «Партийный десант». С самых первых дней благоустройства они отслеживали все этапы ремонтных работ. партийный десант совершил около 20 мониторинговых выездов. В тесном взаимодействии с администрацией города, подрядчиком удалось выполнить все работы как было задумано и в срок.

«Я принимала участие в «партийном десанте». Мы очень ждали, когда парк облагородят. Теперь мои подопечные смогут со своими воспитателями ходить в парк. Спасибо, что есть такие программы», − рассказала заведующая детским садом 24; жительница ст. Медведовской Нина Кучма.

В 2020 году жители выступили с инициативой благоустройства парка. Потом объект включили в Народную программу «Единой России». Работы по благоустройству общественной территории начались уже в 2021 году и проводились в два этапа. Сумма финансирования составила почти 54,5 млн.