В Успенском районе прошел митинг, посвященный 80-й годовщине освобождения района

23 января 2023, 15:15
В рамках патриотической эстафеты «Память Поколений» Герой России Евгений Шендрик передал символ эстафеты в Успенский район для дальнейшей передачи ветеранам и молодежи Гулькевического района

Секретарь Успенского местного отделения партии Геннадий Бахилин совместно с Героем Российской Федерации, депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края («Единая Россия») Евгением Шендриком принял участие в мероприятии.

С Успенского и Отрадненского районов началось освобождение Кубани от врага. Героические события тех лет не должны забываться, мы должны помнить и чтить имена всех воинов, которые освободили нашу малую Родину. Земляки с честью и достоинством вынесли те тяжелые оккупационные месяцы. У мемориала «Вечный огонь» собрались жители со всего района, чтобы отдать дань уважения павшим героям.

В завершении мероприятия в знак уважения и памяти к героям, возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь», памятникам «Труженикам тыла» и «Героям необъявленных войн».