В волонтерскую деятельность в период пандемии коронавируса включились благотворительные фонды

03 апреля 2020, 12:04
По инициативе руководителя фонда «Счастливое детство», сторонника партии «Единая Россия» Айка Хачатуряна ведется масштабная работа по оказанию помощи людям, оказавшимся в группе риска - людям старшего поколения,  инвалидам, многодетным семьям.

Сегодня представители благотворительного фонда «Счастливое детство» помогли нуждающейся  краснодарской семье. Они закупили необходимые продукты и доставили их по заявке, поступившей из  регионального волонтерского центра «Единой России».

В дальнейшем, по словам активистов фонда, они  будут регулярно откликаться на просьбы жителей о помощи с сложившейся ситуации .

- На сегодняшний день, в условиях эпидситуации, наш приоритет- помощь другим. Представители фонда "Счастливое детство" помогают не только  детям и семьям, оказавшитмся в сложной жизненной ситуации, но и людям, в зоне риска. Наша задача - быть социально отсетственными. Все мы, жители Краснодара, не должны  быть равнодушными,- прокомментировпл Айк Хачатурян.