Вениамин Кондратьев сформировал команду вице-губернаторов

30 сентября 2020, 11:44
В их число вошли члены партии «Единая Россия»

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представил новую команду сегодня, 30 сентября, на сессии Законодательного Собрания Краснодарского края.

Так, депутаты ЗСК единогласно поддержали кандидатуру члена партии «Единая Россия» Андрея Алексеенко на пост первого вице-губернатора Краснодарского края.

Вице-губернатором по внутренней политике стал член регионального политического совета «Единой России» Игорь Чагаев. Ранее он возглавлял департамент внутренней политики администрации края.

Вопросами потребительской сферы, инвестиций и развития МСП теперь будет заниматься Александр Руппель. До этого он возглавлял министерство экономики. Вице-губернатором по вопросам транспорта, ТЭК и ЖКХ стал профильный министр Александр Трембицкий. Бывший замглавы Гулькевичского района Александр Власов теперь будет курировать в администрации вопросы казачества и развития спорта.

Вице-губернатор Андрей Коробка продолжит курировать ветеринарию и сельское хозяйство. Игорь Галась – финансы и экономику, Сергей Болдин – природные ресурсы и имущественные отношения, Анна Минькова сохранила свой пост вице-губернатора по социальным вопросам.