Ветерану Великой Отечественной войны Анатолию Хархардину исполнилось 89 лет

26 июля 2023, 10:14
С днем рождения старейшего члена «Единой России» поздравил Николай Гриценко

Сегодня день рождения у ветерана Великой Отечественной войны, одного из старейших членов «Единой России» Анатолия Ивановича Хархардина, ему исполнилось 89 лет.

Анатолий Иванович пошел на фронт в 11 лет, став воспитанником 1471-го истребительского противотанкового артиллерийского полка. Попав на войну будучи мальчишкой, он понимал, что главная задача - дойти до конца, не подвести, не струсить и победить. Сегодня Анатолий Иванович не теряет бодрость духа, встречается с молодежью, у себя дома организовал настоящий музей.

От имени секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, регионального политсовета партии ветерана поздравил секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

«Ратный подвиг, мужество и стойкость – олицетворение Вашей беззаветной и самоотверженной любви к Отечеству! Вы подарили нам выдающийся пример трудолюбия, искренней заботы о родной земле, мужества перед лицом опасностей и лишений. Низкий Вам поклон за героический подвиг!» – поздравил Николай Гриценко.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края