Владимир Путин обратился к участникам Социального форума «Единой России»

14 декабря 2020, 16:50
Источник фото: Алексей Никольский/РИА Новости
Президент России оценил работу партии в условиях пандемии

То, что «Единая Россия» включилась самым активным образом в преодоление тех трудностей, с которыми столкнулась страна в период борьбы с коронавирусной инфекцией − чрезвычайно важная вещь, сказал Владимир Путин во время Социального форума партии, который проходит 14 декабря.

«Потому что уже то, что сейчас звучит здесь, то, что сейчас прорабатывается, то, что делается − важно для поддержания престижа ведущей политической силы страны. На ту партию, от решений которой зависит экономика страны, обороноспособность государства, состояние системы здравоохранения, образования − всегда ложится особая ответственность за результаты работы государства. И это большая очень нагрузка. Но подтверждать ее нужно знаете, чем? Искренним стремлением сделать лучше для страны в целом и для конкретного человека», − сказал Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что люди верят в искренность политической силы, когда она находит преломление в интересах конкретного человека.

«Вы сейчас на правильном пути находитесь. И я хочу вам искренне пожелать успехов», − заключил Президент.

В Социальном онлайн-форуме принимают участие волонтерские центры «Единой России», развернутые во всех регионах страны. Владимир Путин поддержал ряд предложений, озвученных волонтерами партии − речь идет о продлении действия 30-процентной скидки на оплату пошлин через Госуслуги, беззаявительном порядке предоставления субсидий на оплату ЖКУ и упрощении требований к аптекам при онлайн-продаже безрецептурных лекарств, страховании педагогов от риска заражения коронавирусом.