Волонтерский центр «Единой России» доставил 17 тонн гуманитарной помощи в ПВР Анапы

23 ноября 2022, 12:01
Груз собирали адресно по запросам граждан

Секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко вместе с депутатом ЗСК Борисом Юнановым встретились с жителями Херсонской области, которые сейчас проживают в пунктах временного размещения (ПВР).

Николай Гриценко отметил, что в особой заботе нуждаются дети. Для них созданы все условия: полноценное питание, адаптированное обучение, досуг.

«Ежедневно в пунктах дежурят наши волонтеры, которые помогают людям с решением бытовых, медицинских и других вопросов. Волонтерский центр «Единой России» регулярно собирает гуманитарные грузы со средствами гигиены, лекарственными препаратами, канцелярией и одеждой. В эту работу вовлечены местные отделения партии, депутаты-единороссы всех уровней», − отметил секретарь реготделения «Единой России».

Очередной гуманитарный транш с предметами первой необходимости, лекарствами и зимней одеждой организовал Борис Юнанов. Всего гуманитарной помощи закупили на сумму более 5 млн рублей.

«Невозможно оставаться равнодушным, когда видишь, как тяжело людям, которые вынуждены были покинуть свой дом и полностью сменить образ жизни из-за боевых действий на территории Херсонской области. Решил, что не могу оставаться в стороне, поэтому совместными силами с партией «Единая Россия» мы организовали сбор, доставку и выдачу гуманитарной помощи. Надеюсь, что оказанная поддержка хотя бы немного облегчит жизнь людям и позволит им комфортнее себя чувствовать», − сказал Борис Юнанов.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края