Волонтеры- единороссы Кавказского района идут на помощь медикам

20 ноября 2020, 13:21
В районе возобновил работу Волонтерский центр, активное участвовать в волонтерстве намерены местные депутаты

Меры поддержки врачей, работающих  в авральных условиях из-за пандемии коронавируса, обсудили на рабочем совещании в Кавказском местном отделении «Единой России». По словам  секретаря Кавказского МО партии Виталия Очкаласова, помощь нужна всем медицинским учреждениям в районе.

И сегодня же, по поручению руководителя городского депутатского объединения партии С. Михайлюка, парламентская делегация в составе депутатов - единороссов Совета Кропоткинского городского поселения Евгения Волкова, Георгия Исаева, Сергея Чиженко при содействии партийных волонтеров передала в Кропоткинскую городскую больницу первую партию помощи- средства индивидуальной защиты.

«Наше единогласное решение -  помогать медицинским учреждениям города Кропоткина и Кавказского района. Сегодня мы пришли заверить весь Ваш коллектив, что мы будем вместе с вами делать все, чтобы победить пандемию. Большая благодарность всем врачам, медсестрам за их самоотверженный труд»,- сказал Георгий Исаев.