Юным боксерам из ДНР провели экскурсию анапские единороссы

20 апреля 2022, 14:56
Юношеской сборной по боксу из ДНР на сборах в Анапе рассказали о профессиях, которые можно получить в Анапе

Организовали акцию – Анапское местное отделение «Единой России», муниципальный Совет депутатов и федерация бокса города-курорта.

Лаборатории, цеха, мастерские, полигоны — в небольших на первый взгляд помещениях Анапского индустриального техникума можно найти много интересного и полезного. Поэтому руководство учебного заведения решило поближе познакомиться с юными спортсменами из Донецкой Народной Республики, которые сейчас находятся на сборах в городе-курорте — ведь скоро они могут стать абитуриентами техникума

На каждой площадке гостям подробно рассказывали о множестве профессий, которые можно получить в Анапе — от правоохранительной деятельности до медицины, от 3Д-моделирования до создания коммунальной техники.

Ребят заверили, что каждого из них будут ждать в Анапе в качестве студентов индустриального техникума. Поступить сюда они смогут, когда закончат девятые классы.