24 октября 2014, 15:57

Выездной прием Общественной приемной «Единой России» прошел в Краснодаре

Общественная приемная Краснодарского местного отделения «Единой России» провела выездной прием граждан в Славянском одномандатном округе № 23. С жителями города встретился член партии «Единая Россия», депутат городской Думы Краснодара, член Совета молодых депутатов Краснодарского края Алексей Красницкий, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия».

Основные вопросы граждан касались жилищно-коммунального хозяйства и  социальной инфраструктуры города.

Татьяна Биденка обратилась к депутату с просьбой об установлении пандуса для лиц с ограниченными возможностями в Западном внутригородском округе.

«По данным управления социальной защиты населения, Краснодар только на 40 процентов доступен для инвалидов. К 2017 году в Краснодаре рассчитывают увеличить эту площадь как минимум до 50%. Сегодня в рамках  программы «Доступная среда» в городе уделяется большое внимание социальной инфраструктуре для лиц с ограниченными возможностями. Это доступность учреждений образования, культуры, спорта, а также строительство пешеходных дорожек. Установление пандуса на территории вашего округа будет поставлено на контроль администрации муниципального образования город Краснодар», - сказал Алексей Красницкий.

А жительница Славянского одномандатного округа № 23 Людмила Иванова затронула вопрос реконструкции рынка по улице Красных Партизан.

«Проект «Сочинского» рынка, который существует уже двадцать лет, утвержден, снос торговых павильонов идет полным ходом. Когда будет закончена реконструкция?», - обратилась жительница.

Депутат городской Думы Краснодара отметил, что в Краснодаре создан оперативный штаб, который координирует всю работу по социальной инфраструктуре и благоустройству города. Вопрос реконструкции вашего рынка согласован с администрацией торговой точки и как вы видите, работы продолжаются. По словам губернатора края Александра Ткачева в скором времени реализация программы будет завершена.

Также в работе Общественной приемной принял участие член Молодежного штаба Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения № 20-04 Дмитрий Ракитянский, который обсудил вопросы молодежной политики города с молодыми людьми Славянского микрорайона.

«У нашей молодежи имеется огромный запас идей по развитию молодежной политики в краевом центре. Но не каждый знает к кому обраться со своими инициативами. Именно  поэтому в Краснодарском местном отделении партии введена практика выездных приемов с участием членов Молодежного штаба, где каждый молодой человек может высказать свои предложения и идеи, получить организационную помощь в их реализации. Также мы готовы оказать волонтерскую помощь гражданам, обратившимся в Общественную приемную», - сообщил Дмитрий Ракитянский.