30 ноября 2014, 17:44

Тематический прием в честь празднования Дня матери

Праздник День матери постепенно входит в российские дома. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они никогда не будут

Не обошлось и без поздравлений в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Теперь день 30 ноября запомнится многим многодетным мамам, которым вручили подарки и цветы.

В мероприятии приняли участие депутат городской Думы, региональный координатор проекта «Единая страна – доступная среда», директор государственного учреждения социального обслуживания населения «Краснодарский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Прикубанский» Татьяна Гелуненко, руководитель Регионального исполнительного комитета Краснодарского отделения партии «Едина Россия» Мирослав Корниенко, а также депутат городской Думы, секретарь комитета по собственности, приватизации, землеустройству, инвестиционной политике, градостроительству и архитектуре Сергей  Вальтер, передает krasnodar.er.ru

Среди гостей мероприятия также были семьи, которые активно участвуют в городских и краевых мероприятиях. Они являются лауреатами многих конкурсов, причем  не только краевого уровня. Так, семья  Родионовых  стала победителем Всероссийского конкурса «Лучшая приемная семья».

День матери занимает особое место в наших сердцах. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. От лица всех членов Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия» выражаем слова благодарности и уважения всем матерям, дарящим детям любовь, добро, нежность и ласку. Пусть каждой из Вас как можно чаще говорят теплые слова Ваши любимые дети!