1 декабря 2014, 18:24

В День рождения Партии единороссы принимали граждан

В понедельник, 1 декабря, в День рождения Партии в Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и 44 общественных приемных местных отделений Партии состоялись приемы граждан по личным вопросам

Всего организовали 217 площадок для приема граждан, на которых люди смогли высказаться о наболевших проблемах, задать интересующие вопросы, получить консультации специалистов, передает krasnodar.er.ru.

К участию были привлечены депутаты всех уровней, члены фракций «Единой России», секретари местных отделений Партии, руководители местных общественных приемных, руководители и специалисты исполнительных органов власти, юристы.

В Региональной общественной приемной «Единой России» граждан принимал председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов. К руководителю законодательной власти Кубани обратились 8 человек. По итогам приема были даны поручения для решения тех проблем, которые были подняты гражданами.

В рамках тематического приема, приуроченного ко Дню матери,  в приемную были приглашены многодетные семьи. В праздничной обстановке депутат Государственной Думы России от Краснодарского края, заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения «Единой России» Александр Ремезков вручил детям подарки, а мамам выразил слова огромной благодарности.

Анализ обращений показал, что в настоящее время приоритетными для граждан являются вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг, соцобеспечения, вопросы обеспечения жильем и деятельности правоохранительных органов.

По итогам проведенных приемов были обобщены поднятые проблемы, выработаны меры и определены сроки на их выполнение.

Отметим, что деятельность Региональной общественной приемной, а также общественных приемных местных отделений «Единой России»,  играет важную роль и для законотворческой работы депутатов, и для деятельности нашего правительства. Обращения жителей Кубани позволяют понять, с какими проблемами сталкиваются люди, определить болевые точки.

В 2015 году работа общественных приемных Партии продолжится. При этом основные задачи останутся неизменными – оказание содействия в решении конкретных проблем на благо улучшения качества жизни граждан, на благо планомерного развития нашего региона!