16 марта 2016, 17:59

Вера Галушко ответила на вопросы жителей города

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара, председатель городской Думы Вера Галушко на личном приеме ознакомилась с идеей о создании гимназии для начальных классов, а также дала консультацию собственникам торговых павильонов, касательно вопроса о выделении денег на реставрацию

Кандидат педагогических наук Ольга Гогуа обратилась к Вере Галушко с просьбой оказать содействие в создании начальной школы «Лидер», прототипом которой являются учебные заведения, где детский сад совмещен с начальными классами, сообщает Krasnodar.er.ru.

«Моя задача, как педагога с колоссальным опытом работы и неравнодушного гражданина, максимально способствовать усовершенствованию системы образования, посредством накопленных знаний в данной области. Я надеюсь на поддержку моей инициативы, а также содействия по открытию начальной школы на улице Петра Метальникова», - сказала Ольга Гогуа.

Вера Галушко оценила идею и отметила, что данная инициатива является прекрасной возможностью поднять количество свободных мест для потенциальных учеников начальных классов.

«Хотелось бы подробней ознакомиться с планами и задачами программы. Данную инициативу я возьму на личный контроль», - ответила  Вера Галушко.

Также на приеме звучали вопросы от собственников торговых павильонов, касательного темы по современным требованиям архитектуры города.

Собственники рассказали, что неоднократно обращались в администрацию города с вопросом о проведении реконструкции торговых павильонов в соответствии с современными требованиями архитектуры, в рамках проекта «Краснодару столичный облик» и каждый раз получали отказ по разным причинам — нарушение ГОСТа, а также перенасыщение района торговыми объектами.

Вера Галушко ответила, что направит соответствующий запрос в департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар по данному вопросу.

Жительница кубанской столицы Валерия Абхадзе обратилась к председателю городской Думы с просьбой о консультации, рассказав, что приобретая гараж у собственника были получены документы, выданные в 1966 году Первомайским райисполкомом. Ныне документы уже утратили свою юридическую силу. Валерия Абхадзе хотела узнать о возможности обновления документов на землевладение, так как в данный момент законное владение гаражом стоит под вопросом.

«Для начала нужно отправить запрос в департамент архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар для уточнения того, кому на данный момент принадлежит данный земельный участок», - проконсультировала жительницу Вера Галушко.

Руководителем фракции «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Верой Галушко были выслушаны все обращения и даны должные консультации, все вопросы она взяла на личный контроль.

Ключевые слова: Вера Галушко, Прием граждан