10 июля 2017, 18:19

Краснодарские единороссы провели Конференцию в краевой столице

На мероприятии члены Партии обсудили итоги предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты ЗСК, которое состоялось 28 мая 2017 года. Кроме того, собравшиеся обсудили вопросы по организации и проведению выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края VI созыва

- Открытое предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Законодательного собрания края прошло в Краснодаре 28 мая на высоком организационном уровне, без нарушений и замечаний, и стало отличной тренировкой перед определением наиболее достойных кандидатов, — сказал секретарь Краснодарского местного отделения Партии Евгений Первышов.

По словам первого заместителя секретаря Краснодарского местного отделения партии Виктора Тимофеева, в период предварительного голосования в Краснодаре прошло более 30 дебат-площадок на актуальные темы, участие в которых приняло около 100 кандидатов.

- На территории всех шести округов состоялись 24 встречи кандидатов с избирателями более 6000 краснодарцев приняло участие во встречах. 28 мая в предварительном голосовании приняли участие более 76000 жителей краевой столицы, — отметил Виктор Тимофеева.

Также делегаты конференции приняли решение об изменении состава политического совета Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия». По итогам тайного голосования, восемь кандидатов заняли место своих однопартийцев в политическом совете.

В ходе XXIX Конференции принято решение о выборе 23 делегатов, которые представят Краснодарское местное отделение партии «Единая Россия» на Конференции Краснодарского регионального отделения Партии, которая выдвинет кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Традиционно, на Конференции единороссы отметили своих однопартийцев и общественников, которые приняли активное участие в организации предварительного голосования на территории Краснодара.

В работе конференции приняли участие руководитель фракции «Единой России» в городской Думе Краснодара Вера Галушко, члены местного и регионального политических советов партии «Единая Россия», делегаты первичных отделений партии, представители общественных объединений — партнеров партии.

Сразу после Конференции состоялось заседание политического совета, где краснодарские единороссы утвердили перспективный план работы во втором полугодии политического совета, работы депутатской фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара, а также согласовали график приёма граждан в общественной приёмной.