12 июля 2017, 09:14

Батырбий Тутаришев: В экономику края вложено около трех триллионов рублей

Член фракции «Единой России», Герой Труда Кубани Батырбий Тутаришев отчитался о работе Законодательного Собрания Краснодарского края за последние пять лет. Одними из основных тем выступления парламентария стали социальная сфера, промышленность, сельское хозяйство и предпринимательство

В своей речи Батырбий Тутаришев отметил, что за отчетные период в экономику края вложено около трех триллионов рублей, что позволило построить десятки новых предприятий, провести техническое и технологическое переоснащение крупных производств и создать более восемнадцати тысяч рабочих мест для кубанцев.

О работе по партийной линии парламентарий рассказал, что он провел около пятидесяти приемов в общественных приемных партии «Единая Россия» и, по его словам, людей больше всего волнуют проблемы ЖКХ, детских садов и школ, также актуальна тема благоустройства территорий.

- Те проблемы и вопросы, которые я поднимал сегодня, мы смогли решить благодаря тому, что мы вместе. Поэтому я очень благодарен вам за такое отношение. Когда какой-то вопрос обсуждаем на уровне Законодательного Собрания или правительства, то я всегда чувствую за спиной 180 тысяч избирателей Западного округа, — отметил Батырбий Тутаришев.

В отчете приняла участие председатель городской Думы Краснодара, руководитель фракции «Единая Россия» Вера Галушко.

- В течение пяти лет вся деятельность фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края была нацелена на то, чтобы не только сохранить политическую, социальную и экономическую стабильность в крае, но и двигаться вперед – на созидание, — отметила Вера Галушко.