5 октября 2018, 16:03

Сергей Кривоносов: «Наша обязанность − создать лучшие условия для новых достижений в образовательной сфере»

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Кривоносов поздравил учителей с профессиональным праздником

Депутат поблагодарил педагогов за их работу, воспитание молодого поколения россиян.

«День учителя − это еще одна прекрасная возможность сказать спасибо своим учителям, наставникам, тренерам. Поблагодарить за их ответственную миссию − воспитание наших детей. Мы гордимся нашими преподавателями, умеющими разглядеть в каждом ученике потенциал, вдохновлять и поддерживать на пути к успеху.

Россия славится сильными педагогическими традициями, профессиональной школой, и наша обязанность − поддерживать этот уровень, создавать наилучшие условия для новых достижений в образовательной сфере», − сказал парламентарий.

Накануне, 4 октября, Сергей Кривоносов принял участие в работе V Международной школы молодых ученых в сфере экономики на юге России. Депутат поблагодарил идеологов проекта − российских ученых, педагогов вузов, организовавших еще одну образовательную площадку для творческой самореализации молодежи.