2 ноября 2018, 15:06

«Единая Россия» взяла курс на обновление

В рамках региональной дискуссии «Обновление − 2018» Краснодарское региональное отделение Партии инициировало широкое партийное обсуждение по вопросам обновления партии

«Единая Россия» запустила сбор предложений, партийцы и сторонники поделятся своим видением обновления партии.

Как партии стать более современной, как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, предложить новые решения для развития края, страны, − на эти и многие другие вопросы предстоит ответить единороссам.

Лучшие предложение и методы будут представлены на региональной дискуссии «Обновление − 2018», которая пройдет уже в ноябре.

«Подобные дискуссии позволяют с привлечением экспертного и гражданского сообществ обсудить направления, благодаря которым, Партия получит новый вектор развития на ближайшие годы. Сейчас наша общая задача выработать четкий и понятный алгоритм совместной работы с однопартийцами, представителями исполнительной и законодательной власти на местах, активистами, молодежью.

Нам важно услышать мнения и предложения от наших первичных отделений, сторонников Партии, также от наших экспертов: предпринимателей, врачей, журналистов. Все волнующие вопросы обязательно найдут свое отображение в деятельности Партии», − отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.