Карта сайта
27 ноября 2018, 10:43

Делегат XVIII Съезда «Единой России» Татьяна Гелуненко: «Краснодарское региональное отделение Партии отличается множеством конкретных дел»

На XXX партийной конференции регионального отделения Партии кубанские единороссы избрали делегатов на XVIII Съезд «Единой России». В их числе и передовики партийных проектов – заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Татьяна Гелуненко и председатель регионального общественного совета проекта «Культура малой Родины» Сергей Зенгин

Кубань будет представлять одна из самых больших делегаций. По мнению Татьяны Гелуненко, региональное отделение имеет огромный потенциал развития, эффективную кадровую команду на местах, разветвленную сеть отделений, что позволяет добиваться высоких результатов, ответственно выполняя поставленные Президентом и Председателем Партии задачи.

«Краснодарское региональное отделение Партии отличается множеством конкретных дел, высокой активностью среди членов «Единой России», успешной реализацией партийных проектов.

И, конечно, Партия занимает сильную позицию в решении социальных и политических вопросов в регионе, имеет поддержку жителей и эффективную обратную связь с ними.

Тот настрой, который есть и у актива сегодня, и в целом у регионального отделения, внушает уверенность в хорошем будущем», − отметила Татьяна Гелуненко.

О предстоящем Съезде также рассказал Сергей Зенгин, он курирует один из самых важных для Кубани партийных проектов.

«На Съезде обязательно обсудим продолжение нашего уникального партийного проекта. Ведь это не только материальная составляющая – помощь театрам и Домам культуры.

Самое важное, благодаря ему складывается определенная культура посещения театров. Особенно это интересно в Армавире, где находится старейший театр Краснодарского края. Люди с большим удовольствием приходят, общаются, беседуют в антрактах. Я хочу сказать, что это очень важно для общего уровня культуры», − сказал Сергей Зенгин.

Ссылка для блогов