30 ноября 2018, 17:26

В Абинском районе прошел прием граждан

В рамках 17-летия со дня создания Партии проведен очередной выездной прием граждан в Абинском районе

На этот раз возможностью высказать предложения, просьбы и пожелания воспользовались жители поселка Синегорск.

Прием граждан провели член регионального политического совета партии «Единая Россия, руководитель общественной приемной Абинского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Генералов и руководитель исполкома Абинского местного отделения Партии Вера Попова.

Одно из обращений касалось отключения газа за неуплату в квартире одной из местных жительниц. Гражданка часть долга уплатила, остальную готова погасить по реструктуризации, но тепла хочется уже сегодня, тем более в такие холодные дни.

Член политсовета Абинского местного отделения партии «Единая Россия»,  директор ОАО «Абинскрайгаза» Юрий Сидоренко принял решение подключить абонента к газовым сетям в порядке исключения, взяв над ним шефство в дальнейшем.

Кроме этого, в ходе реализации партпроекта «Историческая память» единороссы провели встречу с активом поселка по поводу благоустройства памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны советским воинам. Участники диалога выработали алгоритм дальнейших совместных действий и ко Дню Победы памятник и прилегающая к нему территория заметно преобразятся.

Неделя приемов граждан партией «Единая Россия» продолжается.