30 ноября 2018, 17:27

Юлия Алешкевич провела прием граждан в Краснодаре

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Юлия Алешкевич встретилась с жителями города в Краснодарском местном отделении партии «Единая Россия» в декаду приемов, посвященной 17-летию со Дня образования партии

Заявители обратились к депутату с вопросами решения проблем, касающихся сферы развития детских образовательных учреждений и поддержке развития узких спортивных направлений детского спорта в учреждениях города Краснодара.

Один из заявителей обратился к депутату с просьбой о содействии с оформлением ребенка в приемную семью. Ребенок не является прямым родственником заявителю и проживает в их семье уже пятый год. В процессе оформления документов у гражданина возник ряд вопросов и трудностей, которые сложно самостоятельно разрешить.

Юлия Алешкевич, как секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи, провела консультацию по данным вопросам и взяла под личный контроль проблему заявителя.

Напомним, что декада приемов ко Дню образования партии «Единая Россия» продлится до 2 декабря включительно, в рамках которой вы можете обратиться к депутату с проблемным вопросом в общественной приемной Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия».