7 ноября 2018, 10:08

В Туапсинском районе завершился второй этап XVI конференции Туапсинского местного отделения партии «Единая Россия»

Участие в работе Конференции приняли делегаты от местных первичных отделений, участники партийных проектов, партийный актив

Работу Конференции возглавил заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ермолин.

На конференции заслушали отчеты о ходе реализации в районе в 2018 году партийных проектов «Культура малой Родины» и «Городская среда».

Проанализировав итоги, отметив достигнутые успехи и обсудив перспективы, единороссы приняли решение продолжить работу по исполнению намеченных планов, а депутатам райсовета −членам фракции Партии – оказывать всевозможное содействие.

На Конференции провели довыборы членов местного политсовета, а также избрали делегатов на XXX конференцию Краснодарского регионального отделения «Единой России» и рассмотрели задачи, которые стоят перед туапсинскими единороссами при подготовке и проведении предварительного голосования в рамках избирательных кампаний цикла «Осень-2019».