1 декабря 2018, 14:40

Депутат Гордумы Краснодара Вячеслав Буренок в рамках декады приемов провел круглый стол

Заместитель секретаря Краснодарского местного отделения Партии, член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Вячеслав Буренок в декаду приемов провел круглый стол с секретарями первичных отделений и активом Центрального внутригородского округа Краснодара

Круглый стол прошел в общественной приемной депутата и был посвящен 17-летию со Дня образования партии «Единая Россия». В число обсуждаемых тем на встрече вошел вопрос жилищно-коммунального хозяйства. Данная проблема особо интересовала граждан в связи с похолоданием и ухудшением погодных условий.

Вячеслав Буренок, как председатель комитета городской Думы Краснодара по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу, взял обсуждаемые проблемные точки избирательного округа под личный контроль.  Депутат отметил, что данная тема не требует отлагательств, – никто из граждан не должен испытывать трудностей с отопительной системой в условиях непогоды.

Также Вячеслав Буренок поздравил секретарей первичных отделений с партийным праздником – Днем образования Партии, поблагодарил за активную работу и пожелал успехов и новых достижений в общественно-политической работе.