Карта сайта
4 декабря 2018, 17:31

В Сочи обсудили развитие партийных проектов

Под председательством заместителя секретаря Сочинского местного отделения Партии, члена фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Краснодарского края Виктора Теплякова прошел ряд рабочих совещаний с участием местных координаторов, а также членов совета партийных проектов

Партийные проекты затрагивают важные аспекты жизни общества, а также являются важнейшим элементом партийной работы.

Решение о запуске такого метода работы как партийные проекты было принято Генеральным советом Партии более 11 лет назад и до сих пор показывает свою необходимость и эффективность. В настоящее время в Сочи активно реализуются 14 проектов федерального уровня, 3 регионального, а также один местный.

У каждого партийного проекта своя цель и методы реализации, – именно поэтому собрания были проведены по отдельности. В ходе совещания были заслушаны отчеты председателей проектов, обсуждались острые проблемы, принимались меры, анализировалась работа в целом.

Долгие обсуждения привели к тому, что теперь для каждого партийного проекта создались дополнительные задачи, а также был сформирован план работы на 2019 год.

Виктор Тепляков на каждой встрече подчеркивал, что партийные проекты несут важную социальную нагрузку и работа над ними должна быть продолжена.

Ссылка для блогов