13 апреля 2018, 12:58

Развитие инфраструктуры — один из главных приоритетов «Единой России»

В Партии считают важным обеспечить активное привлечение жителей к разработке программ благоустройства городского пространства

Подводя итоги дискуссионной площадки, посвященной городской среде, единороссы отметили, что необходимо развивать инфраструктуру городов.

«Развитие инфраструктуры, прежде всего, дорог – это один из главных приоритетов в нашей работе. Поэтому мы считаем, что необходимо рассмотреть возможность увеличения финансирования на строительство дорог», − заявил член местного политического совета Туапсинского местного отделения Партии, руководитель фракции «Единой России» в Совете Туапсинского городского поселения Владимир Стародубцев.

Партийный проект «Городская среда» дал старт реализации системного целостного подхода к городской инфраструктуре на всех уровнях.

«Ключевым условием реализации проекта стало вовлечение жителей, которые принимают решения о приоритетных территориях для обустройства и участвуют в реализации проектов», – подчеркнул депутат Городского Собрания Сочи,  координатор партийного проекта «Городская среда» в городе-курорте Сочи Владимир Торосян, добавив, что повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды является одним из приоритетов Партии.