17 сентября 2018, 09:19

Руководитель фракции Партии в Гордуме Краснодара Вера Галушко провела прием граждан

Жители столицы Кубани обратились за помощью к председателю городской Думы Краснодара, руководителю фракции партии «Единая Россия» Вере Галушко на приеме граждан в общественной приемной Краснодарского местного отделения «Единой России»

В ходе приема краснодарцы просили оказать содействие в решении вопросов, касающихся различных сфер жизни, таких как получение российского гражданства, начисление пенсий, предоставление места в детском саду.

Кроме того, неравнодушные граждане обратились на приеме к Вере Галушко за помощью в содействии установки дорожного знака «Осторожно дети», с началом нового учебного года эта проблема стала наиболее актуальной.

Товарищество собственников жилья «Эскориал» обратилось к председателю Гордумы с просьбой в оказании поддержки в участии в программе благоустройства дворовой территории в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

«Двор – важное место социального взаимодействия горожан. В отсутствии благоустроенного двора жители ограничены в установлении социальных связей и не ассоциируют себя с домом, − рассказал председатель правления ТСЖ «Эскориал» Игорь Богус. − Таким образом, у жильцов, снижается ответственность за содержание общего имущества и начинают расти неплатежи».

Ответственный представитель сообщества получил согласие собственников на переустройства двора, но собственники не уверены, что попадут в программу, и без помощи им не справится.

Всего на прием обратились шесть человек. Все вопросы Вера Галушко взяла под личный контроль.