11 января 2019, 17:44

В Успенском районе прошла XXII Конференция Успенского местного отделения партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь Успенского местного отделения «Единой России», глава Успенского района Геннадий Бахилин, члены фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Сергей Шатохин и Александр Поголов, руководитель фракции Партии в районном Совете, председатель Совета Успенского района Рамазан Воруков, делегаты и секретари первичных отделений Партии, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций района

На Конференции  подвели  итоги работы по партийным проектам «Новая школа» и «Единая страна – доступная среда». С докладом по партийному проекту «Новая школа» выступила координатор партийного проекта Валентина Брыкова, а по партпроекту «Единая страна – доступная среда» − член общественного совета данного проекта Наталья Бурова.

Также перед делегатами Конференции выступила руководитель местного исполкома Светлана Багдасарян с информацией «О задачах Успенского местного отделения Партии по организации и проведению предварительного голосования и участию в избирательных кампаниях цикла «Осень-2019».

Также в ходе Конференции участники избрали делегата на XXXI Конференцию Краснодарского регионального отделения Партии.

В завершение мероприятия прошло заседание местного политического совета, на котором вручили партбилеты новым членам Партии.