11 января 2019, 11:08

Владимир Недилько: «Актив организации «Д.О.М.» играет важную роль в работе по социализации краснодарцев с ограниченными возможностями здоровья»

Традиционный Новогодний бал для краснодарцев с особенностями здоровья прошел в Краснодаре в Театре драмы. В праздничном мероприятии приняло участие около 200 гостей

Организаторами бала стали активисты из общественной организации инвалидов-колясочников «Д.О.М. (Доброта. Общение. Милосердие)».

Открыл традиционное новогоднее мероприятие первый заместитель секретаря Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции Партии в городской Думе Краснодара Владимир Недилько. Он поздравил гостей и организаторов бала с прошедшими праздниками и отметил важную роль организации «Д.О.М.» в работе с особенными жителями Краснодара.

«Актив этой организации является одним из главных двигателей развития институтов гражданского общества в городе. «Д.О.М.» проводит большую работу по социализации краснодарцев с ограниченными возможностями здоровья.

Традиционное представление в Драмтеатре играет существенную роль в этом процессе. Здесь складываются все составляющие: доступная среда, социализация, творческий процесс и культурная программа», − отметил Владимир Недилько.

Также он вместе с руководителем организации «Д.О.М.» Виталием Гумеровым осмотрел выставку творческих работ актива организации.

Творческую программу для гостей бала подарили артисты Краснодарского академического театра драмы имени Горького.