13 января 2019, 17:22

Депутат Госдумы Сергей Кривоносов: «Журналисты рисуют картину происходящего в стране для наших граждан, зачастую являясь непосредственными очевидцами и участниками событий»

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе поздравил работников российской печати с профессиональным праздником

«Выражаю признательность всем работникам средств массовой информации, честно выполняющим свой профессиональный долг. Это большая ответственность − оперативно, точно и беспристрастно сообщать достоверную информацию о самых разных событиях, представляя комментарии и мнения людей. Ваша гражданская смелость, внимание к проблемам общества заслуживают уважения», отметил в своем поздравлении депутат.

«Считаю, что необходимо продолжать создавать достойные условия работы СМИ, поддерживать региональные и местные издания. Во многом благодаря журналистам формируется общественное мнение. От качества их работы и объективности в подаче информации зависит стабильность гражданского общества», − считает парламентарий.

«От всей души желаю вам здоровья, реализации новых идей и творческих проектов в наступившем 2019 году!» заключил Сергей Кривоносов.