23 января 2019, 13:27

Завершился второй этап в партийном конкурсе «Единой России» «Политический лидер»

В третий этап прошли 157 кубанцев. Им предстоит до 1 февраля пройти тестирование, оно и определит победителей, которые пройдут недельное обучение в Москве

Единороссы Кубани проявили большой интерес к этому партпроекту. Во второй этап прошли 1115 человек, а в финальный, третий этап – 157 участников от Краснодарского края.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко отметил, что на дискуссиях неоднократно звучали предложения о возрождении партийной учебы. У Партии есть возможность стать социальным лифтом для неравнодушных, активных людей всех возрастов и в первую очередь молодежи.

«Кубанцы активно принимают участие в Проекте. Но, как и в любом конкурсе, победят сильнейшие. Участники, которые подали заявки, готовы развиваться, совершенствоваться, работать на благо родного края. Именно поэтому у нас возникла идея запустить региональный проект «Политический лидер Кубани».

«Политический лидер Кубани» станет востребованной площадкой для молодых и активных лидеров общественного мнения, позволит восстановить систему наставничества и пополнит ряды наших партийцев активистами со свежими идеями, проектами, законодательными инициативами», – отметил лидер кубанских единороссов Николай Гриценко.