11 октября 2019, 10:53

Депутат ЗСК Сергей Кизинек провел экскурсию для волонтеров-молодогвардейцев

Поощрением за активную общественную деятельность волонтеров – молодогвардейцев из техникума «Профи-Альянс» Абинского района стало приглашение депутата-единоросса Законодательного Собрания края Сергея Кизинек посетить рисоводческий племенной завод «Красноармейский» им. А.И. Майстренко

Экскурсию по хозяйству для студентов провел лично его руководитель Сергей Владимирович. Он рассказал об истории сельхозпредприятия, показал племенных скакунов – участников скачек международных соревнований. Также провел экскурсию в картинной галерее. Депутат ответил на многочисленные вопросы студентов. А их у будущих правоведов оказалось много.

Эту экскурсию Сергей Кизинек обещал ребятам во время их последней встречи в Абинске. Тогда во время диалога о главном студенты проявили огромный интерес к производственной деятельности депутата на поприще успешного руководителя.

Вместе с ребятами хозяйство посетил и член фракции партии «Единая Россия», депутат Совета Абинского городского поселения Виктор Петрусь.