21 октября 2019, 11:48

Слушатели «Партийной школы» в Армавире разбирали вопросы партийного устройства

Провела занятие член местного политического совета, член фракции Партии в городской Думе Армавира, руководитель частной школы «Перспектива» Ирина Аксаева

Со слушателями были проработаны вопросы структуры и руководства Партии, кто такие сторонники, как вступить в ряды Партии? Высокий уровень подготовки показала группа «Армавирского юридического техникума».

Вторая половина занятия была посвящена партийным проектам, которые реализуются на территории Армавира. Слушатели группы «Молодая Гвардия Единой России» показали наилучший результат по этой теме, так как активисты штаба принимают непосредственное участие в реализации проектов. Они также рассказали, как они организуют мониторинги в рамках «Народного контроля», оказывают адресную помощь ветеранам в рамках «Старшего поколения».

«Вы получили уникальную возможность обучаться в «Партийной школе». Желаю, чтобы ваша учеба не прошла даром. Пусть каждое занятие несет в себе много интересного и познавательного, а новые знания открывают большие возможности!» – пожелала слушателям Ирина Аксаева.