9 октября 2019, 14:54

В Армавире полным ходом идет благоустройство зоны отдыха парка «Городская роща»

Уже уложены тротуарная плитка на въезде в зону отдыха и асфальтное покрытие на автомобильной парковке

Сейчас подрядчики занимаются подготовительными земельными работами в районе входа на территорию водохранилища.

В этом году планируется благоустройство всей правой стороны водохранилища и левой до поворота. Кроме того, будут подготовлены площадки для установки детского городка и аттракционов.

Также в рамках партпроекта продолжается благоустройство Комсомольского сквера. Сейчас там осуществляются работы по выкладке пешеходных дорожек на территории парка, установка поребриков, частичная укладка тротуарной плитки.

«Армавирцы сами определили наиболее перспективные и важные территории для благоустройства. Обновленные уютные скверы и парки станут прекрасной зоной отдыха для жителей города», – сказал местный координатор партийного проекта «Городская среда», член фракции Партии в Армавирской городской Думе Сергей Костюк.