8 ноября 2019, 10:30

Брюховецкие единороссы организовали уроки мужества «Есть на кого равняться!»

Участниками урока стали студенты брюховецкого аграрного колледжа. Организаторами выступили местное отделение партии «Единая Россия» совместно с отделом по делам молодежи

С молодыми ребятами встретились председатель первичной ветеранской организации при отделе МВД России по Брюховецкому району полковник милиции в отставке Александр Пашенько, подполковник милиции в отставке, ветеран боевых действий в Чеченской Республике Сергей Заремба, депутат Совета Брюховецкого сельского поселения, подполковник внутренней службы в отставке, председатель районного отделения ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел Брюховецкого района, ветеран боевых действий в Чеченской Республике Иван Скрипелев.

Ребята из рассказов сотрудников подробно узнали о службе в органах МВД, о командировках в «горячие точки», вспомнили погибших при исполнении и почтили память минутой молчания.

«Мы помним и чтим людей, которые ценой своей жизни спасают нас от опасности. Кто с оружием в руках защищает интересы нашего государства. Их подвиг служит примером беспредельной отваги мужества и героизма. Вот действительно на кого стоит равняться», − отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгения Мартыненко.