2 декабря 2019, 14:03

Секретарь Новокубанского местного отделения Партии Александр Гомодин рассказал о реализации нацпроектов в муниципалитете

В 2019 году на территории Новокубанского района активно проводились мероприятия, связанные с реализацией национальных проектов

По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия», наибольшее финансирование было предусмотрено на реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда» по благоустройству общественных территорий в 4-х сельских поселениях на общую сумму более 74 млн рублей.

В Советском сельском поселении полностью был обновлен парк. Старые заросли деревьев, неуютные дорожки и старые спортивные площадки уступили место красивым новым аллеям, зонам отдыха. Появились новые спортивные и детские игровые площадки, сцена и большая площадь для проведения массовых мероприятий и праздников, удобные лавочки и новое освещение. Всего на строительство было потрачено около 24 млн рублей.