2 декабря 2019, 13:21

Выборы на Кубани 1 декабря прошли при высокой явке избирателей

Жители избирали глав в Отрадо-Кубанском поселении Гулькевичского района, Куликовском поселении Ленинградского района, Прикубанском поселении Славянского района, Ковалевском поселении Новокубанского района, а также в Голубицком и Фонталовском поселениях Темрюкского района

Наибольшая явка в Гулькевичском районе – почти 56%, в Славянском – более 50%, в Новокубанском – почти 45%, в Ленинградском – более 40%, в Темрюкском – почти 38%.

Жители выразили поддержку кандидатам от партии «Единая Россия». Главой Отрадо-Кубанского поселения Гулькевичского района избран Андрей Харланов, главой Куликовского поселения Ленинградского района – Александр Лимбирис, главой Ковалевского поселения Новокубанского района – Андрей Гиря, главой Прикубанского поселения Славянского района – Александр Бельдиев, в Голубицком сельском поселении и Фонталовском поселениях Темрюкского района – Дмитрий Немудрый и Валерий Разумняк.

«Всех наших кандидатов определили сами жители по итогам проведения предварительного голосования. Именно поэтому на выборах они получили такую поддержку. Теперь основываясь на наказах избирателей, избранным главам предстоит благоустраивать поселки, решать насущные проблемы граждан», − отметил секретарь регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко.

Ключевые слова: 1 декабря, выборы