2 декабря 2019, 15:24

Заседание местного политического совета прошло в столице Кубани

На заседании местного политического совета обсудили работу XIX Съезда партии, на основе которой определили приоритеты развития Краснодарского местного отделения на новый 2020 год. Также на повестке дня стояло подведение итогов прошедшей ко Дню Партии недели приемов

Заседание началось с торжественной части – в честь Дня образования Партии, секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Первышов вручил благодарственные письма самым активным секретарям первичных отделений.

Первое, что обсудили единороссы – работу XIX Съезда партии «Единая Россия», завершившегося 23 ноября в Москве. Главной темой Съезда стало переформатирование деятельности партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов и обновление партийной программы. Основываясь на этом, политический совет определил основные приоритеты развития Краснодарского отделения партии «Единая Россия».

В ходе заседания также обсудили неделю приемов граждан, прошедшую в честь Дня Партии. Согласно отчету руководителя местной общественной приемной, заместителя руководителя фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Владимира Недилько, на территории города за неделю прошло порядка ста мероприятий самого разного формата, где в общем итоге были приняты более трехсот человек. На всех из них депутаты и специалисты профильных департаментов вникали в суть каждой проблемы граждан и оказывали максимальное содействие в решении проблем.