11 февраля 2019, 15:00

Евгений Первышов встретился с краснодарцами

Секретарь местного отделения Партии, глава города Краснодара Евгений Первышов провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

В ходе приема Евгений Первышов дал поручение помочь пожилой жительнице Комсомольского микрорайона Полине Лысенко − проконсультировать и оказать содействие в оформлении недвижимости, которую она планирует приобрести.

Также на приеме глава города рассмотрел возможность помощи собственникам квартир недостроенного жилого дома в Прикубанском округе в завершении возведения их жилья.

Евгений Первышов детально разобрал каждую ситуацию, ознакомился с предоставленными документами и пояснил, какие меры нужно предпринять для решения проблем.

«Секретарь местного отделения Партии ежемесячно проводит прием граждан. Это важная форма взаимодействия с горожанами. Партийная приемная позволяет комплексно подойти к решению многих городских и личных проблем краснодарцев. Все вопросы Евгений Алексеевич держит на личном контроле», − отметил руководитель местной общественной приемной Партии, заместитель председателя городской Думы Краснодара Владимир Недилько.