12 февраля 2019, 17:52

В Тбилисском районе для работников агропромышленного комплекса провели совещание

Районное совещание было посвящено теме «Подведение итогов в отрасли растениеводства за 2018 год и перспективы развития агропромышленного комплекса в 2019 году»

Участие в нем приняли секретарь местного отделения Партии, глава Тбилисского района Евгений Ильин и председатель Кубанской ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Виктор Сергеев.

Эксперты рассказали участниками совещания о мерах государственной поддержки, программах лизинга, применении удобрений и сельхозтехнике.

Все достижения в сельском хозяйстве – это вклад многочисленной команды работников агропромышленного комплекса. На совещании состоялась церемония награждения. Директору ЗАО «Марьинское» Ивану Сальникову присвоено почетное звание «Заслуженного работника сельского хозяйства Кубани». Главе КФХ Ивану Морозову и главному бухгалтеру ЗАО «Марьинское» Ольге Комисарчук была вручена благодарность Министерства сельского хозяйства РФ.

Благодарностью губернатора Краснодарского края «За многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Кубани» был отмечен генеральный директор ООО «Гречишкинская зерновая компания» Анатолий Кайнаров.

Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края были награждены главы КФХ Виктор Мирошников, Григорий Хвостов, Елена Швец и главный специалист отдела сельского хозяйства Светлана Мишуринская.

Благодарственное письмо Министерства сельского хозяйства края за высокие производственные показатели в области растениеводства за 2018 год получил глава КФХ Сергей Курысь.

Памятной медалью «За заслуги» награждены глава КФХ Виталий Быстрицкий, директор ООО «Нива» Владимир Воротынцев. Работникам агропромышленного комплекса также были вручены благодарности главы Тбилисского района.