13 марта 2019, 16:25

Работа в округе

Сегодня, находясь в рабочей поездке в Кошевом избирательном округе № 19, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко провел приемы граждан в общественных приемных Тимашевского, Брюховецкого, Каневского местных отделений Партии

В основном вопросы касались капитальных и текущих ремонтов и материально-технического обеспечения социально значимых объектов, расположенных на территории районов. Вопросы, обозначенные в ходе приемов, рассмотрены, по всем даны соответствующие консультации, намечены пути их решения.

В Тимашевской местной общественной приемной Партии к Николаю Гриценко пришли пять человек

Жительница станицы Роговской Татьяна Сенченко обратилась с вопросом о содействии включения должности сторожа в список профессий, в соответствии с которым устанавливается повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии.

Секретарь первичного отделения «Единой России», глава Днепровского сельского поселения Владимир Ледовский рассказал о ходе работ по благоустройству парка и мемориала в станице Днепровской в рамках партпроекта «Городская среда».

С просьбой о содействии в выделении денежных средств на замену оконных блоков в здании Центра творчества «Радуга» станицы Роговской к Николаю Гриценко обратилась директор учреждения Ольга Тагинцева.

Еще одно обращение поступило от директора школы № 12 хутора Ленинского Александра Швыдкова. Он рассказал о том, что школа нуждается в выделении денежных средств на ремонт фасада здания.

Также глава Роговского сельского поселения Владимир Дикий предоставил информацию сметной стоимости издания книги, посвященной участникам ВОВ − жителям станицы Роговской, и попросил о содействии в этом вопросе.

Все обращения и предложения граждан были взяты Николаем Гриценко на особый контроль. Ни одно из них не осталось без должного внимания.

Лидер кубанских единороссов осмотрел участковые пункты полиции территориальных органов внутренних дел Краснодарского края на предмет их материально-технического оснащения. Обследования участковых пунктов полиции проводились по поручению председателя ЗСК Юрия Бурлачко и в соответствии с решением Координационного Совета по вопросам повышения эффективности обеспечения деятельности мировых судей Краснодарского края, участковых уполномоченных полиции в Краснодарском крае и исправительных учреждений в Краснодарском крае. По результатам обследования участковых пунктов полиции подготовлена итоговая информация.

Работа в округе продолжилась посещением «Аллеи Чернобыльцев», расположенной по адресу: ст. Брюховецкая, ул. Красная, 1. В период с сентября по декабрь 2018 года были реализованы строительно-монтажные работы по благоустройству общественной территории в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Брюховецкого сельского поселения.

«Благоустройство общественных территорий необходимо для сельских жителей. Детские и спортивные площадки, уличные тренажеры всегда будут востребованы детьми, подростками, а также взрослым населением. На данной общественной территории все продумано для активного отдыха жителей: и скамейки, и газоны и все площадки», − отметил Николай Гриценко.

30 марта 2019 года запланировано торжественное открытие общественной территории.