14 марта 2019, 09:27

В Динском районе открыли круглосуточный стационар

Теперь жители сельского поселения будут иметь возможность получения полного комплекса медицинских услуг без необходимости выезда в районный центр, что важно, прежде всего, для людей старшего возраста.

Почетное право торжественно перерезать ленту в честь открытия стационара предоставили члену местного политсовета Партии, исполняющему обязанности главы Динского района Евгению Пергун, члену фракции «Единой России» в Законодательном Собрании края Сергею Жиленко и главному врачу Центральной районной больницы Эдуарду Асланяну.

Они поздравили жителей станицы со значимым событием и пожелали всем крепкого здоровья и посещения стационара только в профилактических целях.

Евгений Пергун поблагодарил всех, кто принимал участие в возрождении стационара, осуществлении капитального ремонта здания, в том числе и инициативную группу.