14 марта 2019, 09:58

Владимир Недилько: «Одна из важнейших задач партпроекта «Городская среда» − возродить опыт участия жителей в судьбе своего дома и двора»

Заместитель секретаря Краснодарского местного отделения «Единой России», заместитель руководителя фракции Партии в городской Думе Краснодара Владимир Недилько провел прием граждан по личным вопросам

К вице-спикеру обратились жители Пашковского жилого массива, микрорайона Гидростроителей и хутора Ленина. Большая часть вопросов касалась благоустройства территории.

Председатель совета дома № 7 по ул. Благоева Наталья Богачева обратилась с вопросом о ремонте придомовой территории.

«Нам необходимо разобраться в статусе земли, которая находится рядом с домом. И понять, какой объем нам необходимо привести в порядок. Сегодня благоустройство городской территории является одним из важнейших моментов для руководства города. Мы хотим, чтобы наш город имел комфортные дворы, чтобы жители тоже участвовали в их благоустройстве и поддержании в них порядка.

Это очень важно, мы должны чувствовать ответственность за то место, в котором живем. Одна из важнейших задач партпроекта «Городская среда» − возродить опыт участия жителей в судьбе своего дома и двора», − отметил Владимир Недилько.

С вопросом о благоустройстве в садовом товариществе обратилась Галина Тагирова, которая имеет в собственности дачный участок в хуторе Ленина в садовом товариществе «Юбилейное». Она попросила депутата разобраться в ограждении соседнего участка, соответствии норм постройки навеса, а также с посадкой садовых насаждений: деревьев и кустарников, которые создают тень на ее участке.

Владимир Недилько отметил, что вопросы, которые возникают внутри садовых товариществ, являются специфическими и требуют решения при привлечении всех собственников, которые должны прийти к общему мнению. Он взял ситуацию на контроль.

Все вопросы, которые поступили в ходе приема граждан, будут подробно изучены и решены.