16 мая 2019, 17:47

Встреча прошла в станице Новопокровской

Модератором мероприятия выступила руководитель фракции Партии в Совете Новопокровского сельского поселения, председатель Новопокровского сельского поселения муниципального образования Новопокровский район Светлана Шулер.

Во встрече приняли участие зарегистрированные участники предварительного голосования: член Партии, индивидуальный предприниматель Денис Васильев, член «Единой России» в Совете депутатов Белоглинского сельского поселения Белоглинского района, председатель Совета Александр Слюсаренко, член Партии, заместитель директора по растениеводству закрытого акционерного общества им. Т.Г. Шевченко Сергей Чвикалов и член «Единой России», тренер «Спортивной школы «Чемпион» Алексей Шевченко.

Участникам предварительного голосования была предоставлена возможность выступить, рассказать о себе, своей позиции и предвыборной программе. У присутствовавших избирателей была возможность задать свои вопросы.  Участники предварительного голосования рассказали о своих приоритетах в депутатской деятельности, раскрыли своё видение программ «Доступная среда» и «Земский доктор», способы решения проблем с дефицитом кадров на селе по образовательной и спортивной областям.

В завершении встречи Светлана Шулер отметила, что в единый день предварительного голосования 26 мая 2019 года будут открыты счетные участки, где каждый желающий сможет проголосовать за одного или нескольких кандидатов. Счетные участки будут работать с 8-00 до 20-00.