16 мая 2019, 16:24

В селе Белая Глина состоялась встреча участников предварительного голосования с избирателями по дополнительным выборам депутатов ЗСК по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15

В районном Доме культуры зарегистрированные участники предварительного голосования выступили, рассказав о себе, своей позиции и программе

Встречу провел Секретарь Белоглинского местного отделения «Единой России», глава муниципального образования Белоглинский район Александр Коклин.

Во встрече приняли участие зарегистрированные участники предварительного голосования: член Партии, индивидуальный предприниматель Денис Васильев, член «Единой России» в Совете депутатов Белоглинского сельского поселения Белоглинского района, председатель Совета Александр Слюсаренко, член Партии, заместитель директора по растениеводству закрытого акционерного общества им. Т.Г. Шевченко Сергей Чвикалов и член «Единой России», тренер «Спортивной школы «Чемпион» Алексей Шевченко.

Им была предоставлена возможность выступить, рассказать о себе, своей позиции и программе.

В ходе встречи жители села Белая Глина задали вопросы о приоритетах депутатской деятельности, о социальной программе «Земский доктор», об открытии на территории округа средних профессиональных учебных заведений для подготовки среднего медицинского персонала. На все вопросы участники предварительного голосования дали исчерпывающие ответы.