12 июня 2019, 09:00

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко поздравил кубанцев с Днем России

Сегодня главный государственный праздник − День России

«Все мы, независимо от национальности и вероисповедания, социального положения и возраста живем в одной великой стране, которая ценит свою историю и традиции и в то же время устремлена в будущее, развивается целенаправленно и динамично. И от вклада каждого из нас напрямую зависит это развитие. Ведь мы и есть – Россия!

Этот праздник − важное напоминание о том, что мы граждане единого, независимого государства, заслужившего высокий авторитет и международное признание. Успехи и победы нашей страны достигаются общими усилиями и складываются из достижений каждого российского региона, города, села и гражданина.

Все мы гордимся богатейшей историей и культурой Родины, ее духовными традициями, которые важно сохранять и передавать новым поколениям, обеспечивая преемственность лучшего из накопленного опыта.

Поздравляю с праздником граждан России, этот день символизирует всю любовь к Отечеству, народное единство, традиции жить в мире и согласии! От всей души желаю всем жителям края успехов, новых достижений, счастья, крепкого здоровья и благополучия!» − поздравил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.