14 июня 2019, 09:51

Главный смысл депутатской работы − решение проблем конкретного человека

О результатах деятельности фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края отчитался перед избирателями Белореченского района депутат ЗСК Эдуард Кузнецов

Член фракции Партии в ЗСК Эдуард Кузнецов подробно рассказал белореченцам о том, что удалось сделать депутатам-единороссам за два года работы кубанского парламента шестого созыва, о нормотворческой и контрольной работе коллег.

За это время фракция провела 21 собрание и четыре заседания Президиума регионального совета, на которых было рассмотрено 65 вопросов и разработан целый ряд законодательных инициатив. За отчетный период депутаты приняли 1520 нормативных правовых актов, в том числе 385 законов и 1135 постановлений ЗСК, а также согласовали на сессиях 27 государственных краевых программ.

В своем докладе Эдуард Кузнецов уделил внимание всем социально-экономическим направлениям, отметив при этом, что достижение высоких стандартов качества жизни населения возможно только в растущей, сильной экономике. Рассказал докладчик и о том, каких позитивных результатов уже удалось достичь в процессе выполнения намеченных правовых мер. Говоря о развитии экономики края, он дополнил свой доклад конкретными примерами из практики Белореченского района.

Инвестиции и исполнение краевого бюджета, поддержка малого и среднего бизнеса, развитие промышленности, сельского хозяйства и курортно-туристской сферы – это далеко не полный перечень тем выступления представителя фракции Партии. Подробно коснулся краевой парламентарий социальных направлений, столь же важных для роста уровня жизни людей.

Рассказал депутат о том, что только на решение наиболее наболевших вопросов по обращениям избирателей Белореченского района было дополнительно выделено 100 млн рублей из краевого бюджета. Эдуард Кузнецов подчеркнул, что главный смысл депутатской работы видит в решении проблем конкретного человека, в поддержке благосостояния тех людей, кто создает экономику или оказался в сложной жизненной ситуации.

Завершая свой доклад, парламентарий напомнил, что в этом году исполняется 25 лет со дня избрания депутатов первого созыва Кубанского парламента, и заверил присутствующих в том, что любые поставленные задачи выполнимы, если объединить для этого все здоровые силы общества.

В обсуждении также приняли участие председатель районного Совета, руководитель местной общественной приемной Партии Татьяна Марченко, директор школы № 2 Татьяна Ломовцева, глава КФХ Юрий Сапегин, член местного политсовета, глава Южненского сельского поселения Виталий Россов, председатель ТОС «Первомайский» Белореченска Татьяна Колупаева, председатель районной ветеранской организации Геннадий Рудометов, заместитель атамана БРКО Сергей Аникеев.

Завершилось мероприятие награждением. Эдуард Кузнецов вручил благодарственные письма от Законодательного Собрания края секретарю местного отделения Партии, главе Белореченского района Александру Шаповалову, Татьяне Марченко, главам Южненского и Бжедуховского поселений Виталию Россову и Вячеславу Схапцежуку, специалисту общественной приемной «Единой России» Елене Корякиной и председателю  ветеранской организации линейного отдела полиции Виктору Щирову.