14 июня 2019, 16:11

Утро 12 июня в Анапе началось с красочного мероприятия «Я не мыслю себя без России» на Театральной площади

Праздничный концерт объединил лучшие творческие коллективы курорта, а также гостей из других городов

В массовом флешмобе «Я люблю Россию» участвовали студенты и школьники, волонтеры «серебряного возраста», партийные активисты, молодогвардейцы. Получилось масштабное и яркое действо в цветовой гамме российского флага.

Свои самые яркие номера публике подарили ансамбль танца «Сюрприз» из Санкт-Петербурга, а также анапские коллективы «Акварель», «Мозаика», «Зарница», «Соловейко», «Молодость» и другие. На площади работали интерактивные площадки с веселыми конкурсами и спортивными состязаниями для мальчишек и девчонок.

Гостей праздника поздравили члены партии «Единая Россия», заместители секретаря местного отделения Партии, главы Анапы Роман Дикий и Валерий Плотников, член фракции Партии в Гордуме Анапы Александр Смирнов, после чего в торжественной обстановке юным анапчанам вручили главный в жизни документ – паспорт гражданина Российской Федерации.

Ключевые слова: Анапа, День России